sexta-feira, 13 de setembro de 2013

Massa Radiatori com Frango Desfiado e Linguiça em Molho de Natas

Que eu gosto de massa acho que todos os que me lêem já perceberam e que gosto de ir procurando novas formas de fazer a massa também! E que o frango é das minhas carnes favoritas! Por isso decidir combinar massa e frango.
Adoro as massas da Garofalo e os seus formatos também :) Desta vez experimentei a massa radiatori e fiz com frango desfiado que tinha cozido a mais quando fiz os pastéis de frango com paio york.






Preparação:
Massa radiatori q.b.
200 g de frango cozido desfiado
2 linguiças
70 ml de natas
Sal marinho Necton q.b.
Pimenta moída q.b.
Alho e louro em pó q.b.

Preparação:
Cozer a massa em água abundante com um pouco de sal.
Cortar a linguiça em rodelas finas e saltear numa frigideira anti-aderente (não utilizei gordura nenhuma).
Quando a linguiça já tiver libertado gordura adicionar o frango desfiado e envolver bem.
Temperar com alho e louro em pó e pimenta moída.
Quando o frango estiver mais dourado adicionar as natas e deixar engrossar o molho.
Escorrer a massa quando estiver pronta e deita-la na frigideira com o molho de natas e envolver tudo.
Servir de imediato.

32 comentários:

  1. Também sou grande fã de massas, essa ficou linda :)
    Bjs Cátia

    ResponderEliminar
  2. Também adoro pratos de massa:)
    Gostei muito do aspecto da tua - já comia!!!

    Bom fim-de-semana!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Adoro massa e com molho de nata fica muito deliciosa.Adorei
    bjns e BFS

    ResponderEliminar
  4. Hum...este pratinho com molho de nata, frango e chouriço está mesmo a chamar por mim! Uma delícia!
    beijinhos bom fim de semana

    ResponderEliminar
  5. Esta massa é muito gira, gostei da sugestão

    ResponderEliminar
  6. eu também não digo que não a massa, sabe sempre bem!
    adorei a sugestão!

    ResponderEliminar
  7. Cuca querida,
    uma massinha é sempre bem vinda essa ficou d+!

    Bjs, aproveite seu fds ♥

    ResponderEliminar
  8. Carolina eu adoro massas :)
    Massa com qualquer coisa, com molho, sem molho, gratinada ou não! Não sou esquisita!
    Está com óptimo aspecto a tua!
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  9. Olá Cuca!
    Vim retribuir a visita ao meu blog e gostei muito deste cantinho, tanto que vou ficar :)
    Adorei esta massinha, simples e deliciosa.
    Beijo

    ResponderEliminar
  10. Eu tambem sou fa de massa e tal como tu adoro experimentar novos formatos de massa e molhos. Bela sugestao.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  11. Que belo petisco!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  12. Adoro massa Cuca, e gosto também da combinação com o frango. Sua massa ficou muito apetitosa!!!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  13. tenho o estomago colado às costas e ao ver isto ainda me dá mais fome!!!

    http://ocarteiravazia.blogspot.pt /

    ResponderEliminar
  14. Que massinha deliciosa Cuca!!
    Beijinhos e bom fim de semana,
    Lia.

    ResponderEliminar
  15. Esta é uma conjugação de sabores que nunca consigo resistir :-) Tão boa!!

    ResponderEliminar
  16. Cuca, que bela massa, este molho fica tudo de bom!
    Beijos e ótimo fds,
    Oslaine

    ResponderEliminar
  17. tb gosto mt e esta aqui esta perfeita como eu gosto super a tua sugestao bjs bfs

    ResponderEliminar
  18. Nossa Cuca, sou como vc! Adoro massas e a minha carne preferida tbm é o frango! Adorei esse prato, super apetitoso
    Bjs querida e um ótimo final de semana pra vc! ♥
    www.viveraprendendo.com

    ResponderEliminar
  19. Olá Cuca

    Que bom aspeto e que boa sugestão.

    Beijinhos
    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  20. Olá Cuca!!

    Acho que somos as duas fãs de massa :) ainda não tive a oportunidade de provar esta variedade da Garofalo mas já a vi aqui no supermercado.
    A tua está tão simples mas tão apetitosa!!

    beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  21. Adoro pratos de massa e este ficou mesmo uma delicia
    bj

    ResponderEliminar
  22. Cuquinha, empatamos eu tb amo massas...
    Teu prato ficou me mandando ir p/cozinha preparar um igual kkkkk
    Bjsssssssss amiga e um maravilhoso FDS p/vcs

    ResponderEliminar
  23. Hummmm que coisa mais linda..
    Essa massa é super linda né?
    Eu já vi no mercado, mas nunca comprei acredita?
    Deu vontade agora de experimentar..


    E com frango então.
    Eita lelê que coisa mais gulosa.. srsr

    Um beijo minha linda.. e um final de semana super lindo viu?

    ResponderEliminar
  24. Adoro massa e este pratinho é uma deliciosa sugestão!
    Beijinhos e bom fim-de-semana,...
    https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  25. Querida Cuca: este pratinho está mesmo com um aspeto delicioso, daquelas comidas de conforto que se fazem rapidamente e que agradam a todos.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  26. Eu gosto mto dessa massa, ainda um destes dias fiz um pratinho assim tb gratinado :)
    Ficou perfeito o teu!!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  27. minha amiga esta massinha esta divina bjus doces

    ResponderEliminar
  28. Não conhecia essa massa. Gostei do formato dela. O prato está apetitoso. Excelente para um dia como hoje, domingo ensolarado e de muita alegria. Beijinhos, Paula

    ResponderEliminar
  29. Oi Carol, massa é semore bem vinda né.Adorei sua sugestão.Beijos e boa semana.

    ResponderEliminar
  30. Simples, apetitosa e inesquecível!
    Bjs

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita!