sexta-feira, 12 de abril de 2013

Pérolas do Mar em molho de tomate com tagliatelle

Já tinha visto as Pérolas do Mar em vários blogs e tinha ficado com muita curiosidade em experimentar e quando me lembrei lá as comprei! Decidi acompanhá-las com o molho de tomate, ricotta e manjericão do Jamie Oliver que já tinha utilizado aqui e que tinha gostado muito e com tagliatelle fresco. Uma refeição que se prepara muito rapidamente!







Ingredientes:
1 embalagem de Pérolas do Mar da Pescanova
1/2 embalagem de tagliatelle fresco (usei do Continente)
1/2 frasco de molho de tomate, ricotta e manjericão do Jamie Oliver
Vaqueiro com Alho q.b.
Alho em pó q.b.
Óregãos q.b.
Pimenta moída q.b.
Sal q.b.

Preparação:
Levar a massa a cozer até ficar al dente.
Simultaneamente saltear as pérolas do mar com um pouco de Vaqueiro com alho, alho em pó, um pouco de pimenta moída na hora e óregãos.
Quando as pérolas já estiverem praticamente cozinhadas juntar o molho de tomate, ricotta e manjericão e deixar apurar.
Servir a massa com as pérolas do mar com o molho de tomate.

50 comentários:

  1. Já usei as pérolas do mar e gostámos bastante, são muito branquinhas e tenras.
    A tua sugestão parece-me deliciosa!

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  2. Hum...por aqui não encontro pérolas do mar. Que pena. Mas acho que posso fazer com anéis de lula. Gostei muito do pratinho.
    Beijos

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  3. Que sugestão tão gulosa!
    beijinhos e um bom fim de semana :)

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  4. Também nunca experimentei as pérolas do mar, mas uma dia destes vou fazer, levo a tua receita, que me parece bem apetitosa.
    Beijocas

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  5. Tão bom! hummmm

    Beijinhos e bom fim de semana;

    Aurea Sá

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  6. Hmm, Tagliatele é uma ótima massa e combina bem com especiarias do mar. Uma vez tive a oportunidade de comer um excelente Tagliatele com lagostas em Turim, na Itália.
    Bjs
    Felipe
    http://www.mundogastronomic.com.br

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  7. Ai esse pratinho a chamar-me....
    É quase hora de almoçar e acordaste o meu estomago.
    Bom fim semana
    bjs
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt

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  8. Ai que prato delicioso!!! Ainda não as experimentei!
    Beijinhos, boa sexta!

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  9. Eu nem ligava a pota e graças a essas pérolas, fiquei fã :)
    Ficou com optimo aspecto e com esse molho deve ser uma delicia

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  10. pois eu ainda não experimentei as pérolas do mar, será que é desta?
    beijinhos e bom fim-de-semana

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  11. Ainda não almocei e chego aqui e me deparo com esta delícia, me sirvo de uma porção bem generosa, bom final de semana Cuquinha, bjs !!!

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  12. Hum... tão bom!
    Nunca me canso de massas:)

    Beijinhos Cuca e bom fim-de-semana!

    http://fabricocaseiro.blogspot.pt/2013/04/tintureira-com-legumes-no-forno.html

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  13. Cucuquinha querida,
    que bela massa! O molho está maravilhoso, bom demais...hummmmm!

    Beijos, ótimo fds!

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  14. É um prato de massa mesmo apetitoso! Nham...nham...
    Beijinhos e bom fim de semana
    Paula

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  15. Cuca tenho muita vontade também te experimentar essas pérolas. Por aqui nunca as vi, seu prato ficou irresistivel, suculento e delicioso. Adoro massas com peixes. Beijinhos, ótimo final de semana

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  16. Ai que delícia de pratinho :D Gostei muito da sugestão, até fiquei com fome! :D

    Beijinhos e tem um bom resto de dia :)

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  17. aiii que lindo prato hummm deve tar bom :) tem um optimo aspeto fiquei tentada a comer eheheheh terei de experimentar:) beijinho e bom fim de semana:)
    http://prazeressaudaveis.blogspot.pt

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  18. Oi querida
    Não conhecia pérolas do mar!
    Tem um ótimo aspecto!
    Bjim
    Léia

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  19. Tenho em casa mas ainda não as fiz. Tenho a sensação que o meu marido não vai gostar, por isso vou guardar para fazer só para mim... um dia destes :-)
    Mas pelo aspecto das tuas acho que vou gostar.
    Bjs

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  20. ficou uma refeiçao de luxo mt a meu gosto humm adorei bjs bfs

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  21. Cuquinha querida, que refeição deliciosa, hum...
    Adoro massa, principalmente talharim.

    Bjsssssss amiga e um FDS super abençoado.

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  22. Minha cuquinha linda... acreditas que eu nunca comi perolas do mar??? Acreditas?? ehehheeh ficaram com um aspeto bem gostoso, um dia desses tenho que comprar para fazer!!!

    Beijocas

    Margarida

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  23. Já tenho visto essas pérolas a vender e por aqui nos blogs, mas nunca comprei, mas gosto do aspecto disso :-) e com massinha é sempre bom :-)

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  24. Adoro essa massinha, está com um letreiro que diz "come-me" :)
    gosto muito de massas e também já fiz várias vezes pérolas do mar. São muito versáteis e fazem-se num instante. Bela sugestão.
    Boa sorte para amnhã :)
    Bjns
    Isabel

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  25. Cuca, o que é q.b. e vaqueiro com alho?
    Não conheço essas Perolas do mar.
    Amo massas. Engordam mas eu gosto.

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  26. Gosto de tagliatelle!!
    Nunca comi pérolas do mar!

    Este prato ficou com um aspecto tão bom!
    E o molho, que bom!!

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  27. huuuuuuuum
    bateu a fominha por aqui hehehe
    adorei.
    Beijos
    boracozinhar-lu.blogspot.com

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  28. Há muito que não compro pérolas de mar.
    Essa refeição ficou uma delicia,
    bjs

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  29. Ai Cuca que bom aspecto!!!! Só tenho pena que aqui não haja destas pérolas pois tal como tu já vi em tantos blogues que gostava mesmo de experimentar.

    beijinhos e bom fim de semana

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  30. Uma maravilha dessas nos deixa a babar! Beijinhos e um final de semana abençoado.

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  31. Que bom aspecto deste prato, essas pérolas do mar seriam algum tipo de lulas? Gosto muito de lulas e estas parecem tenras e delicadas e adoraria provar essa massa com essas pérolas!
    Bjos e bom fds pra vc.

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  32. Humm...que aspecto! Fiquei com água na boca.

    Beijinhos**

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  33. Dá um excelente almoço. Bom fim de semana

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  34. Bem apetitosa essa massa com pérolas do mar.
    Nunca provei também. Esse molho do Jamie deve combinar tão bem :)
    Um beijinho.

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  35. Desejar sempre o melhor para os amigos
    é uma alegria, e agradecer o carinho de sempre
    é uma vitória, por isso te visito hoje desejando um
    final de semana cheio de muita paz,
    E parabenizo sempre pelo post agradável, hummmm delicia
    Deixo meus comprimentos eternos
    Bjuss
    Rita!!!!!

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  36. Estou como tu, Cuca, já vi as pérolas do mar em vários blogues só que ainda não as provei ! :))
    Há-de calhar, agora ao ver este teu prato fiquei mais tentada ainda !
    Excelente aspecto, querida !

    Beijinhos grandes

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

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  37. Olá Cuca: também já tenho visto estas pérolas ,mas ainda não me decidi a experimentar. Gostei da tua receita,parece deliciosa acompanhada da massa fresca.
    Bjn
    Márcia

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  38. Amiga,passei p/te desejar uma semana de sucesso e muito abençoada.

    Bjssssssssss

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  39. Uma refeição sublime e super deliciosa!
    Beijocas,
    Lia.

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  40. Ai que boa essa massinha!!! Adoreiii :)
    beijinhos

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  41. Uma refeição rápida e deliciosa. :)
    Adoro massa!!

    Jota
    http://searchncook.blogspot.pt/

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Obrigada pela visita!