segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

Pudim de Ananás

Mais uma sugestão de receita rápida!! Esta faz-se num abrir e fechar de olhos :)

Parece que ainda estou a ouvir a D. num dos nossos jantares a abrir a porta do frigorífico e dizer "é para comermos??" :)




Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 saquetas de gelatina de ananás
1 lata de ananás pequena
1 litro de água


Preparação:
Fazer a gelatina conforme as instruções.

 Levar ao lume 500 ml de água e deixar ferver, adicionar a gelatina e ir juntando a água fria. Mexer bem e deixar arrefecer um pouco. Costumo substituir alguma da água fria pela calda do ananás.
Misturar bem a gelatina com o leite condensado e com os cubos de ananás e levar ao frigorífico.
Esperar pelo menos 3 horas para desenformar.

18 comentários:

  1. Simples com um aspecto delicioso,gostei.
    boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Sobremesas rápidas para gente gulosa é o que se quer eheh :)

    ResponderEliminar
  3. Que belo pudim!
    beijinhos e boa semana,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Eu gosto, simples e rápido!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. ficou lindo esse pudim. deve ser uma delícia.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Está muito bonito! Deve ser uma delícia! Apesar do frio...sabe sempre bem...E ananás é sempre bem fresquinho!

    bjs

    ResponderEliminar
  7. Grande marota, esqueceste-te de adicionar a latinha de ananás na receita ;)
    O aspecto é um must!!!
    Beijinhos, boa semana!
    Madalena

    ResponderEliminar
  8. Rápido e delicioso, como se quer.
    Beijinho

    ResponderEliminar
  9. Que delicia de pudim...
    Beijinhos, boa semana
    Aninha

    ResponderEliminar
  10. Adoro sobremesas com ananás, este teu pudim tem de ser delicioso!

    beijinhos

    ResponderEliminar
  11. Deve de ter ficado uma delicia esse pudim amiga! O aspecto diz tudo, lindíssimo!
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  12. Nestes dias corridos, em que não há grande tempo para quase nada, estas sobremesas rápidas e deliciosas fazem as delicias de todos !

    Ficou linda ! .)

    Beijinhos

    Isabel

    ResponderEliminar
  13. Adoro sobremesas frescas e com fruta...fiquei a babar por uma fatia desse pudim :)

    ResponderEliminar
  14. Olá
    Ficou tão bonito o pudim, tão perfeitinho... realmente até dá pena de comer!

    Beijinhos,
    Marisa
    http://sweetmykitchen.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  15. Tao simples e tao apetitoso :-)... parece-me mesmo bom..
    Beijoca

    ResponderEliminar
  16. Humm que pudim tão bom!!!
    Ontem fiz um de chocolate mas não estás a ver o resultado final!!
    Fui feita chica esperta e quis tirar da forma antes de arrefecer como deve de ser ..... como diz o meu marido " Parece iscas de figado " ahahah ficou tudo aos pedacinhos!
    O teu ficou maravilhoso e imagino a frescura do sabor, o ananas é maravilhoso para estes pratos ;)
    Obrigado pela visita ;)
    Beijinho!
    Cláudia

    ResponderEliminar
  17. Oi Cuca!!! Adorei a tua dica, bem simples mesmo.
    Juro que ia te perguntar o que é Ananás. Nunca ouvi falar, mas nada que um google não ajude né? Agora facilitou e eu gostei :)
    Brigaduuuu
    Beijos

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita!