segunda-feira, 26 de novembro de 2012

Bifinhos de Frango Gratinados com Bacon e Cogumelos

Desta vez trago-vos uma receita de um prato salgado, porque se formos fazer uma análise estatística são praticamente só doces! :)
É uma receita prática, muito simples e rápida de fazer! E ainda tem a vantagem de que no dia seguinte pode perfeitamente ser aquecido e ainda estar óptimo, portanto é um bom prato para ser feito ao jantar e levar na marmita para o dia seguinte :)




Ingredientes:
3 peitos de frango
1 lata de cogumelos pequena
1 embalagem de bacon aos cubos
1/2 pacote de natas
Vaqueiro Sabores para Aves
Vaqueiro líquida
Queijo ralado q.b.

Preparação:
Fritar os peitos de frango com um pouco de Vaqueiro líquida e Vaqueiro Sabores para Aves. Juntar os cogumelos e o bacon e deixar tostar ligeiramente. Adicionar as natas e deixar engrossar o molho.
Transferir o frango com cogumelos, bacon e molho de natas para um pirex. 
Cobrir com queijo ralado e levar ao forno até gratinar.
Neste caso servi com arroz de tomate e é uma óptima combinação.

10 comentários:

  1. Claro que ja estou a babar!!! Simpels mas tao boaaaa!

    ResponderEliminar
  2. Que bifinhos apetitosos :)
    beijinhos e boa semana,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Como apreciadora de frango achei a receita uma delicia,e com ingredientes a meu gosto.
    boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  4. que delicia... adorei seu blog já me fiz sua seguidora.
    se quiser dar uma olhadela no meu sonhosnacozinha.blogspot.com
    beijinho

    ResponderEliminar
  5. Gosto muito! Vou-me servir daqui a uns minutinhos :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. olá,
    que bifinhos que bom aspecto. também gosto de variar as receitinhas do meu blogue para não serem só doces nem só salgados. beijos

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita!