terça-feira, 15 de dezembro de 2009

Pudim de Manga





Encontrei esta gelatina de manga na Makro e não resisti a comprar apesar da dimensão da embalagem! =)
A receita é o mais simples que há, económica também! Não há como errar!
O bom desta receita é a variedade de sabores que podemos ter! Basta trocar o sabor da gelatina... Costumo fazer esta receita com ananás e pedacinhos de ananás!

Ingredientes:
2 saquetas de gelatina (o correspondente a 170 g)
1 lata de leite condensado
1 litro de água

Preparação:
Fazer a gelatina conforme as instruções! Levar ao lume 500 ml de água e deixar ferver, adicionar a gelatina e ir juntando a água fria. Mexer bem e deixar arrefecer um pouco.
Misturar bem a gelatina com o leite condensado e levar ao frigorífico.
Esperar pelo menos 3 horas para desenformar.

Já faço esta sobremesa há algum tempo e sabe sempre bem! Muito fresquinha...
Nunca tinha feito nada com gelatina de manga porque nunca tinha visto! Mas gostei muito!

22 comentários:

  1. Bonita a tua gelatina,eu geralmente gosto de sobremesas de manga,mas gelatina nunca provei,bjs

    ResponderEliminar
  2. Que embalagem tão gira a dessa gelatina.. nunca vi por aqui :(
    Quanto ao pudim deve ser muito fresquinha e apetitosa :)
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  3. Ora cá está um lindo pudim de manga!! :)
    beijinho.

    ResponderEliminar
  4. sabes que adoro esses pudins!! a minha mae faz com ananas e eu adoro! e sao mesmo simples! adorei :) beijao grande

    ResponderEliminar
  5. Que gelatina deliciosa. Adorei, deve ser mesmo muito boa.


    Bjokas

    ResponderEliminar
  6. Amiga, adorei o teu pudim. A forma é linda.

    Bjs
    Teresa

    ResponderEliminar
  7. Não gosto de gelatina mas misturada com leite condensado fica super bom :) Adoro o sabor da manga!

    ResponderEliminar
  8. Cuca está bem lindo esse pudim e com manga, é uma delicia.

    Bjs

    P.s O prato é da loja O Gato Preto.

    ResponderEliminar
  9. Aqui está na epoca da manga tem a perder ,aproveitamos para fazer de tudo com manga.sobremesas e saladas.
    sua receita está ótima é linda!

    ResponderEliminar
  10. que lindinho...não sei se temos gelatina de manga por aqui, mas vou testar com abacaxi...não gosto de gelatina pura mas assim deve ser muito boa.
    Bjinhus!!!

    ResponderEliminar
  11. Tb faço com ananas, tenho q experimentar de manga! ficou lindo!
    bjs

    ResponderEliminar
  12. Seu pudim está maravilhoso. Manga é mesmo uma fruta deliciosa.
    Adorei sua forma. Mui bela.
    Bjs

    ResponderEliminar
  13. Um belo pudim! Saboroso, divinal, fresquinho... Q maravilha mesmo! É mesmo saboroso! Adorei

    Adamo--te muito meu amor

    ResponderEliminar
  14. Ficou mesmo bonito, mas com uma embalagem assim XL, tão depressa não varias o sabor!! :) :) :)

    ResponderEliminar
  15. Humm, a ideia dos pedacinhos fez-me lembrar em fazer este pudim de manga com pedaços de manga!!! E eu adoro manga!
    Bjs

    ResponderEliminar
  16. Olá,Cuca,
    Que aspecto delicioso,tem esse pudim
    muito bomm.

    bijinhos

    ResponderEliminar
  17. Tambem ainda nao experimentei gelatina de manga, mas o pudim ficou lindo. Tenho de ver se encontro esse sabor a venda.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  18. ahhh q giro!!! eu tenho essa forma!!! GOSTO BEM DELA!! o teu pudim ta LINDO!

    ResponderEliminar
  19. Muito prática esta receita. Para quem quer fazer um doce rápido, com o sabor de qualquer fruta é uma boa sugestão!
    Será que não da para adicionar pedaços de fruta ou polpa no lugar da gelatina com sabor e usar gelatina sem sabor?

    Beijos!

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita!