quarta-feira, 23 de dezembro de 2009

Mini folhados com Bage Cremin


Estes folhadinhos foram feitos na última semana de aulas! Foram um ânimo para o estudo da frequência... Aquilo já estava a dar comigo em doida!! E assim um docinho ajuda!!

Ingredientes:
Ingredientes:
1 rolo de massa folhada
3 colheres de sopa bem cheias de bage cremin
3 colheres de sopa de açúcar
9 colheres de sopa de água

Preparação:
Estender a massa ligeiramente e cortar em 8 triângulos. (os folhadinhos mais pequeninos foi porque dividi um dois 8 triângulos ao meio)
Preparar o creme juntando o pó, o açúcar e a água e bater com um fouet. Quanto mais batermos mais espesso fica o creme.
Posteriormente deita-se o creme nos triângulos e enrola-se a massa.
Pincela-se com uma gema de ovo.
Leva-se ao forno a 200º C até dourarem.

Um lanchinho simples e saboroso!!!

7 comentários:

  1. Estes folhadinhos são 5* amiga :)
    Adooooooooro!!
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  2. Que lindos ficaram, e de certeza muito bem recheados!

    ResponderEliminar
  3. Tão fáceis de fazer e parecem tão deliciosos!!!
    Pena que por aqui não temos o bage cremin.
    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Minha linda já fiz desses folhadinhos e são uma delicia! ehehehehehe
    Olha tenta pra proxima por amendoa, nozes ou avelas trituradinhas :D
    Uma verdadeira tentação amiga!
    Beijinhos doces** preciso de falar ctg! ehehehehehheh

    ResponderEliminar
  5. Parece saborosos, e são bem práticos de fazer. Gostei. beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Uma maravilha... Foi uma pausa ao estudo DELICIOSA! Obrigado meu amor... Tavam tãããooo BOOONS! Mais um enorme sucessi!

    AMO-TE MTO!

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita!