terça-feira, 13 de outubro de 2009

Massa Oriental



Tinha um resto de frango de churrasco no frigorífico para gastar e não me apetecia voltar a aquecer! Então lembrei-me de fazer uma massa oriental... Adoro bambu e soja por isso mal não havia de ficar!!
O meu pai lá me comprou os ingredientes todos!

Ingredientes:
Frango de churrasco q.b. (ou outro resto de carne)
1 lata de soja
1 lata de bambu
1 pacote de massa chinesa
Cogumelos silvestres congelados q.b.
Molho de Soja

Preparação:
Desfiar o frango e saltear no wok com um pouco de margarina. Ao mesmo tempo fazer a massa conforme as instruções do pacote e reservar.
Posteriormente adicionar os cogumelos ao frango e mexer tudo muito bem. Juntar o bambu e soja e envolver tudo.
Juntar um pouco de molho de soja para dar sabor e deixar apurar um pouco.
Escorrer a água da massa e juntar a massa no wok com o restante preparado. Envolver tudo muito bem e servir.

Ficou muito bom! Para quem gosta deste género de comida recomendo!!

10 comentários:

  1. uma maravilha... um aspecto e um sabor autêntico de um belo restaurante chinês! Q maravilha... foi um óptimo almoço...
    PARABÉNS

    ResponderEliminar
  2. Que delícia CUCA, aliás culinária oriental é uma das minhas preferidas! Lindo prato!

    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Óptimo aspecto Cuca!!
    Deve ser uma delícia.... e Parabéns ao papá, que foi querido! :)
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  4. Bela ideia Cuca,esta com optimo aspecto,bjs

    ResponderEliminar
  5. que maravilha!!! ideias assim é que fazem falta!!! beijokas

    ResponderEliminar
  6. Delicia, adorei e vou levar, se não te importas.
    Beijinhos linda

    ResponderEliminar
  7. é destes aproveitamentos que ando sempre à procura eheh

    Adorei :-P

    Bjokas

    ResponderEliminar
  8. Olá,Cuca,
    Ficou excelente,esse massa




    bjs

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita!