quarta-feira, 24 de junho de 2009

Quiche de Perdiz

Boa tarde!!

Ai amigas, afinal já vejo os meus seguidores... Coisa estranha! Ihihihih!

Continuando, hoje ao almoço fiz uma quiche de perdiz porque tinha sobrado uma perdiz estufada e já não dava para muito... Assim aproveitei a perdiz!

Usei:
1 Massa Folhada de Compra
2 Pacotes de Natas
2 Ovos
2 Colheres de Farinha
1 perdiz estufada
Meia embalagem de Fiambre Fatiado
1 Lata de Cogumelos Pequenos
Salsa Picada
Oregões q.b.
Sal q.b.

Estendi a massa na tarteira.
Bater os dois ovos, juntar as duas colheres de farinha e envolver. Depois juntar os dois pacotes de natas e envolver bem.
Depois juntar a carne da perdiz desfiada, o fiambre cortado pequenino, os cogumelos e a salsa. Juntar tudo e adicionar sal e pimenta o suficiente para estar temperado.

Também se podem juntar salsichas ou o que se gostar mais... Mas ficou boa!

Os ovinhos caseiros dão esta cor amarela bonitinha!! =)


PS: Deixo-vos aqui mais foto do Doce de Natas com Frutos Silvestres em que se vê melhor o interior...

3 comentários:

  1. Cuca, obrigado pela visita, em relação ao pudim preciso de saber se tens cuajada, porque isso é que solidifica o resto da mistura, se sim é só aqueceres o leite sem deixar ferver e adicionar os restantes ingredientes e misturar com uma batedeira.
    Adoro quiches de perdiz é diferente.
    bjsss

    ResponderEliminar
  2. Tua quiche tem um aspecto excelente, também feita com ingredientes tao nobres! Adorei! Um abraço
    Léia

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita!